Als Studienbewerber/in prüfen Sie bitte Folgendes:
  1. Haben Sie die Registrierung bei IdM erfolgreich abgeschlossen bzw. haben Sie einen IdM-Zugang? Falls Sie sich erst neu registriert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle Schritte der Registrierung vollständig abgeschlossen haben.
  2. Verwenden Sie für campo die lokale Anmeldung! Geben Sie als Bewerber/in Benutzerkennung und Passwort also direkt auf der campo-Startseite oben rechts ein. Der Login per SSO (Single Sign-on) ist für Studienbewerber nicht möglich, da keine Zugehörigkeit zur FAU1 besteht.
  3. Haben Sie den Zugang für ein zurückliegendes Semester beantragt? Wenn ja, beachten Sie bitte, dass Sie sich aus datenschutzrechtlichen Gründen neu bei IdM registrieren müssen! Zugänge für IdM und campo aus vorherigen Bewerbungssemestern werden gelöscht, sofern keine andere Zugehörigkeit1 zur FAU besteht.
FAU-Studierende sowie FAU-Mitarbeiter-/innen verwenden ausschließlich die SSO-Anmeldung über den gleichnamigen Link rechts oben auf der campo-Startseite. Bei Problemen mit der SSO-Anmeldung lesen Sie bitte den FAQ-Artikel "Passwort vergessen".

1Eine solche Zugehörigkeit liegt bei Immatrikulation als Student/-in oder einem bestehenden Beschäftigungsverhältnis vor.