Der FSV-Blog steht allen Inhaberinnen und Inhabern von RV-Kennungen nach Anmeldung zur Verfügung.

1. Er ist erreichbar unter https://blogs.fau.de/fsv/
Es erscheint erstmal folgendes Fenster mit dem Hinweis "Zugriff verweigert".

2. Anmeldedienst SSO verwenden, dazu einach auf den Text melden Sie sich bitte über den Single-Sign-On-Dienst an." klicken (siehe Screenshot unter Punkt 1)

3. Es erscheint ein neues Fenster des Anmeldedienst WebSSO.
Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer IdM-Kennung und Ihrem IdM-Passwort, nicht mit der RV-Kennung!
Mit dem Button "Anmelden" bestätigen.

4. Nach Anmeldung stehen Ihnen alle Artikel im FSV-Blog zur Verfügung.