Um das IHV zu installieren und danach zu starten führen Sie folgende Datei im Laufwerk S: aus:

S:\proj\rvbin-ihv\IHVStart.64.exe

Das Programmfenster schaut dann wie folgt aus:

Über den Button "Starte IHV Produktiv" wird
1. das Programm IHV, wenn es nicht aktuell ist, auf Ihrem lokalen rechner aktualisiert
2. ein Icon auf dem Desktop und im Startmenü erstellt, falls noch keins existiert
3. IHV gestartet

Nach erfolgreichem Start schließt sich das IHVStart-Programm von selbst.

Bitte vor dem Start die PulseSecure-Verbindung aufbauen!

Zum Testen steht das IHV-Testsystem T06 zur Verfügung. Die Nutzung ist analog zu IHV Produktiv.