In der Regel ist Mitarbeitern und Studierenden der Universität Erlangen-Nürnberg externer Zugriff auf die Datenbanken, elektronischen Zeitschriften und E-Books erlaubt.

Je nach Verlag und Lizenzierung der UB funktioniert das von außerhalb der FAU per VPN-Verbindung, Login auf den UB-Seiten oder auch gar nicht.

Bitte im Zweifelsfall prüfen ob die VPN-Verbindung funktioniert und ggf. bei der UB nachfragen.